在校生と保護者の方へのお知らせ
  緊急連絡事項

現在連絡する事項はありません。臨時休校中のお知らせは、「ホーム」のタブに掲載しています。

メールシステムによる欠席連絡について

配布資料を掲載しましたので、ご活用ください。

メールシステムによる欠席連絡について (PDF:340KB)

メール配信登録について

桜坂高校では、学校からの情報を確実に伝える方法の一つとしてメール配信システムを導入しております。
未登録または、携帯等の機種変更をおこなった 在校生、保護者の方は、下記のPDFファイルをご覧いただき、登録をお願いします。(現在切り替え中)

通学路に係るお知らせ

通学路において、7:00~8:30まで指定許可車以外は通行止めとなる区間がありますのでご注意ください。
なお、生徒の送迎に関しては下記のPDFファイルをご覧ください。

登下校時の自家用車での送迎について (PDF:136KB)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

ADOBE READER