体育大会が開催されました。

10月13日(木)と14日(金)の両日、体育大会が開催されました。2日間とも天気に恵まれ、1日目は開会式のあと、クラス対抗リレー、障害物競走、玉入れ、部活対抗リレーが行われ、午後からは、バレーボール、バスケットボール、バドミントン、長縄跳びの予選が行われました。

2日目は、学年別対抗のドッジボールのあと、バレーボール、バスケットボール、バドミントン、長縄跳びの準決勝と決勝が行われました。最後には、3年生の選抜チームと教員チームとのエキシビションゲームが行われ、大いに盛り上がりました。

生徒たちは、おそろいのクラスTシャツを着て、各競技をはじめ、全力で応援もしていました。桜坂生の底力を見せた2日間でした。